超新约全书

超新约全书的海报
导演: 雅克·范·多梅尔
编剧:
主演: 伯努瓦·波尔沃德,凯瑟琳·德纳芙,弗朗索瓦·达密安,友兰达·梦露
类型: 科幻
国家/地区: 比利时
语言: 英语
首播: (比利时)
集数: 完结
单集时长: 分钟
又名: chaoxinyuequanshu
评分: 5.0

在线播放:

剧情简介:

  全能型的神的确存有,而且处于阿姆斯特丹不同寻常住房?还用电脑执掌一切生命?《小英雄杜杜》天才电影导演继《小国民尼谟》后又一奇妙狂放之作,此次冒昧轻松玩宗教信仰。原先神不仅有独子道成肉身,也有个叛逆的十岁闺女,对世间诸多悲剧看不过眼,决策出走更新改造全球,打倒君王爸爸。先发简讯泄露天机发布大限,再化身为小救主,临凡集结六大使徒,倾听每个人心曲,打开《超新约全书》。愤怒的神也追上人间,力阻闺女谋反。异想天开出其不意,更有凯瑟琳·德纳芙演单身富婆使徒,与大猩猩弄出爱火花。

相关推荐

欢迎留言/评论
  1. 游客

    从这个角度来说,《超新约全书》这部电影算得上一部奇幻狂放之作了,小编猜想导演如此“放任”,挑衅上帝权威,斗胆玩转宗教,是不是想表达人性自由,人可以掌控自我的主题思想呢?嗯,应该是有这层含义所在的吧,看过该片的伙伴你们是如何认为呢?

  2. 游客

    上帝原是邋遢猥琐的中年大叔?死亡日期泄露世界陷入恐慌?上帝之女力挽狂澜拯救世人?一切荒诞故事的谜底尽在本期麦田电影院《超新约全书》。奥斯卡、金球奖两项最佳外语片提名,鬼才导演梅多尔玩转宗教,让这部充满着奇幻和想象的诚意之作带你领略不一样的童话之旅。

  3. 游客

    《超新约全书》正好讲到了上帝恩典这回事。虽然没能入围奥斯卡最佳外语片的最终五强名单,但电影的口碑之硬,也超乎很多人意料。

  4. 游客

    看了这部《超新约全书》,终于明白了,原来早上起不来,不是因为我懒,而是这本来就是上帝制定的规则嘛。哈哈哈,《超新约全书》真的是一部很有创意和想法的电影,它告诉我们谁是上帝,长什么样,平时都干什么,把旧约和新约大致过了一下。我不信教,所以看着上帝是这么一个糟老头———邋遢、脾气暴躁,更多的是觉得好笑,不知道对信教的人来说,会不会造成冲击。他每天都宅在家里,通过一台电脑控制全人类的生活。

  5. 游客

    脑洞大开,天马行空都不足以形容它。这个《超新约全书》是一个和上帝有关却和耶稣没半毛钱关系的电影,因为电影的主角是耶稣的妹妹,小天使以雅,和她的门徒的故事。

  6. 游客

    上帝的女儿以雅为了反抗父亲的暴力压迫,愤然把人类生死的秘密泄露了出去,然后逃到凡间寻找六个门徒重新书写《超新约全书》。

  7. 游客

    那就要先打开这本《超新约全书》,看看这里面到底写了点什么了。在上帝之女的帮助下,第一个门徒奥蕾丽走出童年断臂的阴影,遇到了真心爱她的人。

  8. 游客

    咖啡曰:荒诞离奇,极尽戏谑。上帝创造了世界,却败给一台破旧的电脑。颠覆男性主宰的世界,让女性实现对世间的救赎。流浪人、色情狂、独臂女、杀手、跨性别男孩、金刚老佳人,新六门徒构成"超新约全书",杀入最后的晚餐与重生的沙滩,影像、故事都趣味十足,大爱!

  9. 游客

    《超新约全书》这部电影里,上帝真的存在。小编表示,这电影脑洞大过天际!

  10. 游客

    再说说《超新约全书》里的那个白人上帝,暴躁、无能、玩弄凡人,结果下凡之后离了键盘啥也不是,妥妥的一键盘侠,可惜最后的新上帝是白人女不是黑人女,虽然不是灯塔国拍的,但最近欧洲不也在搞游行吗,所以我建议这个电影的主创也赶快为没有多样性道歉。